Torta morbida al cacao

INGREDIENTI:
- 3 uova
- 80 gr burro morbido
- 150 gr zucchero
- 50 gr cacao amaro
- 150 gr farina
- 1 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo per guarnire
Montate gli albumi ben sodi e lasciateli a parte.
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi il burro ammorbidito, il latte, il cacao e la farina.
Per ultimo aggiungere anche gli albumi e un pizzico di sale
Quando l'impasto è omogeneo aggiungere il lievito.
Versare in una tortiera imburrata ed infarinata ed infornare a 180° per 30 minuti.
Al termine lasciar raffreddare e togliere la torta dalla tortiera, cospargere di zucchero a velo e....
Versare in una tortiera imburrata ed infarinata ed infornare a 180° per 30 minuti.
Al termine lasciar raffreddare e togliere la torta dalla tortiera, cospargere di zucchero a velo e....
buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento