lunedì 6 giugno 2011

Torta morbida al cacao


Torta morbida al cacao




INGREDIENTI:
  • 3 uova
  • 80 gr burro morbido
  • 150 gr zucchero
  • 50 gr cacao amaro
  • 150 gr farina
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo per guarnire

Montate gli albumi ben sodi e lasciateli a parte.
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi il burro ammorbidito, il latte, il cacao e la farina. 

Per ultimo aggiungere anche gli albumi e un pizzico di sale
Quando l'impasto è omogeneo aggiungere il lievito.

Versare in una tortiera imburrata ed infarinata ed infornare a 180° per 30 minuti.

Al termine lasciar raffreddare e togliere la torta dalla tortiera, cospargere di zucchero a velo e....

buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento