mercoledì 30 aprile 2014

Olive Ascolane

Olive Liana Ascolane













Quantità per 100 olive:

Ripieno

200 gr manzo

200 gr maiale

200 gr tacchino

Pangrattato-Parmigiano

3 uova

Noce moscata

No sale

Olive giganti in salamoia

Panatura

Pangrattato

Farina

Uova

No sale












Procedimento

Per il ripieno soffrigge in olio d'oliva carota sedano e cipolla.

A fuoco lento per 2 tre ore coperto cuocere tagliata a spezzatino la carne, se si asciuga aggiungere vino bianco.

A cottura ultimata aggiungere pangrattato parmigiano tre uova intere la nice moscata e frullare con il minipimer e lavorare il tutto con le mani.

Tagliare le olive a spirale










Riempire le olive con il ripieno




























e per la panatura fare un primo passaggio prima nella farina poi nell'uovo e nel pangrattato














per finire un secondo passaggio in uovo e pangrattato.



















Fatto!!!Bisogna solo Friggere!!!!!!!!!!!














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